О выдаче Российских паспортов украинцам

Илья Герс
Паспорт Российский с двухглавым орлом,
Выдать Зеленскому в знак примиренья!
Мы же единый народ, без сомненья,
Может он к нам переедет, потом?!

Вдруг замахнется на местный престол,
Сменит Владимира новый Владимир?!
Раз уж сумел победить в Украине,
То и в России отнюдь не прикол!

Только ему голоса отдадим,
Семьдесят три...? - Девяносто процентов!
Всех обойдёт по пути конкурентов,
Турция мимо, да здравствует Крым!

Я не пророк, но поведать берусь!
Будет в истории новое слово!
Если уж царь, то по имени Вова!
И государство с названием - Русь!

P.S
Больше всего правителей на Руси было с именем Владимир:
Владимир Красно Солнышко, Владимир Мономах, Владимир Ульянов Ленин, Владимир Путин...Эту традицию прерывать нельзя в будущем!