Мой тихий Рай

Татьяна Хуторская
Утихло всё - наш дом в объятьях ночи,
Укрыл он, нас с тобой, от всех невзгод,
И наши дни ночей всегда короче
И крепнет лишь любовь, из года в год.
Я подойду тихонечко к кровати
В которой сладкий сон тебя увлёк,
Ночь коротка и мне её не хватит
Твоей любовью надышаться впрок..
Мой тихий рай уснул в твоих объятьях
Покой и счастье дремлют на груди..
Из света звёзд на мне сегодня платье
И шлейф из лунных кружев, позади..
Едва касаясь, ласково накрою
Из нежных поцелуев пеленой,
Я от луны собой тебя закрою
И буду слушать сердца стук родной..
А ты, сквозь сон, прижмешь к себе рукою,
Сольются губы в нежный поцелуй
И страсть накроет тёплою волною..
Ты, вновь, меня, любимый, завоюй!
В безумном танце нежности и страсти
Объединимся телом и Душой
Мы созданы дарить друг другу счастье!
Мы созданы для Вечности, с тобой..