Кому лето счастливое, а кому, нет

Валерий Справедливый
Сказочное богатство - это любое лето, 
В 2019 году оно уже приближается к нам.
А значит ли это, что мы имеем счастье это?
Кто из нас и как думает обо всем этом.
 
Мыслей разных у нас, видимо не видимо.
Казалось бы счастливые, только некоторые.
У них материальные средства неисчислимые.
У некоторых из них может быть счастья много,
оно в избытке. но уже давно опорочили свое имя
Им деньги уже девать просто  некуда, а душа убогая
А вот счастья у других может и не быть. Прошло мимо
Так как многие, никогда не были честные и душа уродливая

Не буду я сегодня повторяться,
что можно сделать за богатство.
Можно ли приобрести себе счастье?
Мне кажется, что можно, но разное.
И истинное можно, но лишь случайно.

Ложное счастье нам не надо.
мы это прошли и почти знаем,
как к богатым в доверие входят,
а затем просто из-за денег,
их счастье просто забирают.
 
А бывает, что человек, был богатый
а потом становится бедный, несчастен,
Он попал в неблагоприятную ситуацию.
Так что решайте, какое Вам счастье надо
призрачное или настоящее.
А лето, оно для всех одинаковое!

Только прожить нам его, 
тоже можно по-разному 
 
Ну ежели простой человек,
он бывает и без денег счастлив,
Например, он просто женился!

Деньги его всегда были честные
Зато у него есть уже не одна идея, 
как заработать деньги. Ему известно.

Я думаю, мы этому человеку,
все отдадим предпочтение! 
Ибо, раз мы хотим стать поэтами,
Значит мы должны быть честными!