Жанне Резник. Возвращение

Светлана Япончик
Как нежно солнце на рассвете.
И море тоже спит.
Но вот запел чудесный ветер.
Он с волнами шалит.
И солнце сладко улыбнулось.
Приветствует, всем лучики, даря.
И мне немножечко взгрустнулось
Конечно- уезжать пора.
Я похожу по гальке теплой.
Вдохну весь аромат с душой.
И довезу привет России.
В свой город, сердцу мне, родной.