Дурман черёмухи пьянит...

Людмила Крупицкая Чайка
              Дурман черёмухи пьянит
              и колдовскую страсть манит,
              а счастье долгожданной встречи
              туманит, голову кружит .
              Белее снега шёлковые кисти
              среди изумрудных в росах листьях
              источают дивный аромат,
              как будто посылают тайный знак-
              беречь судьбы чудесный дар.
              Вечерняя прохлада не может остудить
              жар сердца,  разгоревшийся в груди ,
              клятвы и признания в любви
              поют всю ночь влюблённым соловьи.
              Блаженство и томление, и сладкая истома
              в руладах соловьиных для влюблённых,
              черёмухи дурманом опьянённых ,
              мечтают они о  новой встрече снова.
              Желание раствориться в друг  друге  без остатка-
              быть может, это черёмухи обман ?
              Обман ? Дурман ?-Черёмухи загадка.