Признание любимой...

Юленька Новикова
Я хочу тебе признаться, что влюбился, что люблю!
Тебе не может показаться, что на тебя я не смотрю!
Твой прекрасный аромат готов вдыхать я вечно,
Лишь, бы ты была со мною бесконечно.

Когда ты смотришь на меня,
От тебя схожу я с ума.
Твои прекрасные глаза, как магнит
В волшебный, нереальный мир, меня пленит.

Твой прекрасный образ навсегда у меня в голове,
Я каждый день вижу тебя во сне.
Ты самая лучшая на свете для меня!
И только рядышком с тобой, буду счастлив я всегда!