Когда тебя я встречу...

Мария Васильева 07
Я часто думал, что же мне сказать
Тебе, единственной, когда внезапно встречу,
Пойму ль, почувствую, поверю ли, замечу?
Или продолжу думать и искать?

Сумеешь ли понять ты и простить?
Пойдешь ли по одной со мной дороге?
И будешь ли такой же одинокой,
Чтоб нам с тобою было по пути?

Однажды я пойму, что ты пришла,
И с той поры все будет по-другому:
И жизнь начнем с семейного альбома,
И солнца много будет, и тепла.

С тобою станем бегать по утрам,
И слушать музыку, вдвоем варить обед,
Делиться мыслями и обсуждать бюджет,
Ходить по магазинам и к друзьям.

И будут ссоры, примирения и смех,
Тенистый сад и философия, и взгляды,
Любовь, покой и вдохновение – ты рядом,
А, значит, будет все не хуже всех.