Как же ты холодна

Елена Ерополова
Как же ты холодна,
Как большая луна.
На тёмном небе ты сияешь,
И мерцанием меня своим не согреваешь.

Как же ты холодна,
Как ручей в далеке.
В морозные зимние вечера,
Ты не даришь живости мне.

Как же ты холодна,
Вновь со мною опять.
Я как пылкий Ромео,
Могу лишь о тебе мечтать.

Как же ты холодна,
Как тебя растопить своим огнём.
Что бы ты обратила вниманье на меня,
Что б я смог тебя укутать своим теплом.

Как же ты холодна,
И твоя душа из искристого льда.
Всегда восхищает и притягивает меня,
Своей непохожестью и добротой.

Как же ты холодна,
И шампанского брызги живут лишь в тебе.
Ты мой ангел всей жизни,
И мой спутник в судьбе.

Ночь. 30.04.2019.