Less Gravity - Colors

Катерина Дмитрива
Куплет:

Видела Солнца рассвет,
Видела небо в огне,
Разжёг алеющий цвет
Чувства мои в полусне.

Туман над полем с утра,
Белою мглою навис,
Сорву букеты из трав:
Мята, полынь и анис.

Пройдусь по мокрой траве,
Навстречу новому дню.
Птицы запели в листве,
Предвосхищая июнь.

Припев: x2

Звёздный маяк направь меня,
Четыре стены - это западня.
Все краски мира - моя цель.
Смотреть в окно - не мой удел.

Куплет:

Море лазурью манИт.
Отправлюсь прямо туда.
Под морем будто магнит,
К подобным тянет местам.

Я у причала одна,
Лишь чайки в небе летят,
И глубины синева,
Пленила далью мой взгляд.

Косы трепал легкий бриз,
Ноги ласкала волна.
На горизонте, вглядись,
Скоро наступит гроза.

Припев: x2

Пилилово:

В гавани корабли отправятся к берегам,
Приказ "сложить паруса" отдадут капитаны там.
Волны из голубых станут иссиня-чёрными
Сердца удары вторят грому и молнии.

Этот природный гнев не устрашит меня,
Иду сквозь стену дождя без капли сомнения,
Навстречу тем краскам, что долго найти не могла.
Я буду дальше идти, впереди весь шар-Земля.

Припев: x2


День устал,
Появилась тень.
Закат пылал,
Буре той взамен.


***
***
Давай спать,
Завтра новый день.