Ночное свидание

Грабежева Татьяна
В мерцаньи чуткой, лунной ночи,
Когда уснёт уставший день.
И сон твои прикроет очи,
К твоей щеке прильну,как тень.

У изголовья,как пушинка,
Моя мечта, с твоей мечтой.
Тиши полночной грампластинка,
Вновь заиграет вальс родной.

Боясь прервать улыбки негу,
Сижу тихонько,чуть дыша.
Луна готовится к побегу,
Ночными звёздами шурша.

Стучит в окно:"Заря уж близко!"
Миг расставания настал.
Ночной туман уже так низко
И вальс свиданий отзвучал.