Трудности в жизни...

Юленька Новикова
Слова поддержки я сказать тебе хочу,
О том, что я по - прежнему тебя люблю.
Знаю, как тяжело тебе сейчас внутри,
Знаю, как никто другой, можешь и не говорить.

Когда мысли не дают покоя в голове,
Ты помни об одном, я всегда на твоей стороне.
Что бы не случилось ты руку мою держи,
Я буду рядом, как ни сложилась бы жизнь!

И как бы не было сейчас тяжело,
Мы все равно вместе, всем испытаниям назло.
Ты обними сейчас покрепче меня,
Мы все выдержим, любовь свою храня!