Желаю вам...

Анна Бовель
Желаю вам самого доброго утра
И самого-самого доброго дня!
Желаю вам неба небес перламутра
И в сердце любви бесконечной огня.

Желаю вам ясного-ясного неба,
Улыбок прохожих, цветов аромат.
В достатке желаю вам вкусного хлеба
И Божьей защиты от горьких утрат.

Желаю вам мира в сердцах и уюта
На многие, многие, многие дни.
Во всём вам желаю благом абсолюта,
Чтоб вы не остались на свете одни.

Желаю ни страха иметь вам, ни боли,
Пусть ваши родные вас радуют все.
Я самой счастливой желаю вам доли,
Чтоб вы процветали во всей красоте.

Желаю вам счастья, желаю покоя,
С собой и со всеми чтоб были в ладах.
И Божьей защиты желаю от зноя
В небесных высотах, в Эдемских садах.

30 апреля 2019