ранее утро

Нелли Сливинская
Ранее утро. Спускаюсь в лифте. Пользуясь возможностью, дремлю. Заходит соседка, здоровается и произносит:
- Итак. Я готова к удачному, радостному дню, полному хороших приключений!

холодрыга и морось
будут ли ведьмы шабашить
в такую погоду