Ангел

Юлия Титяпкина
   А Он Ей пока не нравится.
   Но Она лепит Его к Себе.
   Какая разница, - сердце давно отравлено.
   И за борт выброшено к чужой ноге.

   Она ещё дышит радугой.
   Вплетает в тучи свой звонкой смех.
   А впрочем, ... Её не высушит даже зарево
   Из мира огнив, зовущих в бездну на смертный грех.

   Она умирать научилась.
   И это теперь душе за мёд.
   К тому же, в душе Её птица Феникс таилась, -
   Рай снова к Звёздам позвал: -
-  Лети вперёд!

   Она пытается жить опять.
   Женщина. Что с неё Небу взять.

   И Он сказал Ей: - Ты пахнешь  полем. Счастьем моим!
   Можно я буду Ангелом рядом с Тобой летать?

    Из сердца выплыл дельфиний всхлып.
    Она Его ещё не любила,
    Но разве можно Ангелу отказать...