Когда любовь не отпускает...

Вера Шаврина
   Разной она бывает !

   Может ,совсем не зайти...

   Но , попадаясь в её сети ,

    ВЫ забываете обо всём

              на свете !

   Думал я так   о разном по жизни :

   Ведь должно и мне  повезти  же!

   Ты знаешь , крепко меня схватило.

   Жизнь без неё -невыносима!

   Любовь как капкан...

   Я её никому не отдам!

   Я ей болею , я ей живу...

   Значит , любовь наяву !


стихи на песню В.Леонтьева"Любовь-капкан"