Без тебя

Мария Брусова Новикова
Думаешь, мне весело сегодня
Думаешь, забыла о тебе
Грустно, от обиды руки больно
Опять одна в полночной темноте.

Слова мои все проще и короче,
Я не волшебница, мне без тебя увы не хватит сил,
Не хватит песен и не хватит ночи,
Чтоб сделать так, чтоб ты меня любил.