убегаю

Антон Ткаченко-Абдразяков
Снова гложет меня печаль,
Словно птицей готовлюсь взлететь,
Убегаю скорей от себя,
И надеюсь найти лишь ответ!

Не пойму в чем же был виноват?,
Поманил тебя новый рассвет,
Ты вдали сейчас от меня,
Но Любовь же живет во мне!

Не могу я смотреть в облака,
Вечерами не гаснет мой свет,
И горит у иконы свеча,
Кто с тобой каждый день теперь??.

Задаю лишь вопросы себе?,
Жду тебя у окна порой,
Не хватает тебя поверь!
А люблю лишь тебя все равно!!.

Словно птицей возможно взлечу,
Убегаю от мира где зло,
Напитаться хочу добротой,
Ты же здесь будешь пить вино!

Будет ласка и счастье,
С тобой!
Новый свет подарит Любовь,
Без тебя замерзаю порой,
Без тебя нелегко мне уснуть!!

Одинокие хмурые дни,
Вот уж так давно живу,
Словно птицей к небу взлететь,
Убежать от тоски хочу!!!

У тебя же сейчас Новый дом,
Много планов на долгую жизнь!
Много встреч куда ты бежишь!
Но а мне тяжело одному!!

Я конечно рад за тебя,
Но в душе ещё РАНа свежа,
Убежать не могу от себя,
Будешь в сердце со мною ты жить!