Прощание

Леня Мальцев
Допустим это так,
Прощанье  неизбежно,
Печально  признавать
Какой же был дурак,
Мечтающий любить
Не объяснимо нежно,
(Познавший свет ее,
Не ожидает мрак),
Душа в надломе
Сдвинулась,
(Как в крик)...,
К Тебе качнулся,
(Безвольный был порыв,
В необъяснимый шаг),
Вслепую,будто в сон,
Щекой к плечу приткнулся,
И вспомнить не могу
Как получилось так...

(Печально сознавать,-
Прощанье  неизбежно).....