И что те ночи и Шехерезады сказки

Анатолий Шамов 1
Твои влюбленные, красивые глаза
Душой моею  правят безоглядно.
Я,  словно,  свыше слышу голоса,
Прошу… ты говоришь мне, ладно.

Что сохранила, отдаёшь затем сполна,
И что те ночи и Шехерезады сказки.
Любовь три раза сверху вниз до дна,
И половецкие потом под утро  пляски.

На даче нашей снова божий день,
Сирень под окнами на май распахлась.
Любил кто…знает милый женский плен,
Богиня Муз в окно к нам постучалась.

В прикосновений губ и милых рук,
Я снова  забываюсь и душой летаю.
Мой добрый, нежный, верный друг,
С тобой одной я счастье жизни знаю.