слово

Мара Лустина
Что страшнее всего? Любовь.
Просто
железобетонное
перекрытие мозга —
слово,
рискованное,
карточное,
картонное,
тонкое,
нежное,
чуткое,
трепетное,
отчаянное,
неуловимое,
хрупкое,
радостное,
печальное,
точное,
чёткое,
чуждое,
звонкое,
отстранённое,
тёплое,
красное,
жуткое,
живое,
обожествлённое.