Игрива

Ритик
Было много
радости и горе.
Песен и поцелуев жарких.
Было и мнного потерь,
что ж теперь.
Здроровье барахлит,
а хочется жить
и платья новые носить.
и страсти придаваться,
зачем ждать,
пошалим опять