Николаю Николаевичу...

Анастасия Фокина 2
Восседая на кресле,как гордый правитель,
Безопасности внутренней лучший хранитель,
Он не спит на посту, пропуска проверяя,
Сверхнадёжно священный покой охраняя.
Коль проблемы порой возникают лихие,
Их раскусит легко,как орешки простые,
А когда в полутьме коридоров просторных
Запоздавший сотрудник плутает - проворно
Николаич,как ангел,к нему поспешает...
Коллектив с Днём рождения Вас поздравляет,
Неземного блаженства и счастья желает!
Пусть удача надёжною спутницей станет!
Исполнения всех потаённых мечтаний!