Шоколадный бархат!

Александр Пивсаев
Я сладостей с Рождения фанат!
Порадовать меня легко и просто!
Сегодня ко мне в гавань заходил фрегат,
Из мусса состоял процентов девяносто!

А его парус - сто процентов шоколад!
Его не съесть вам будет ой непросто!
Мои рецепторы от кайфа все визжат!
Советую, если хотите эндорфина роста!

(Пивсаев А.Ю.)