Крест

Татьяна Алисова
Невыносимо! Несём свой крест.
Необозримо нам боль в отмест.
Неоспоримо, что жизни нет,
Где нет любви, а лжи дуплет.
Невосполнима людей потеря,
Как нестерпимо их лицемерие!
Несокрушима лишь вера в то,
Что устою, открыв их дно...
Непоправимо одной мне быть.
Неисчислимо свой опыт пить.
И обвенчавшись с тобой, Норд-Вест,
Невозмутимо нести свой крест!