Такие бывают случаи редкие

Мар Ру
…такие бывают случаи редкие
когда фразы истошно эффектные
всем своим наполнением крепким
суть оставляют совсем незаметной…

Историю нашу вписали мы сами – в клетки
Тетрадных листов… с невзрачной пометкой:

"Друг другу мы были Целью и Смыслом"…
/расстались же чужаками – в угоду изыска/.


30.04.2019