Свет солнца

Анатолий Гаркавцев
Как в темнице я сижу,
Лишь свет сияет мне в оконце.
И в небо синевы гляжу,
Где свет я вижу солнца...

Плывут, где в небе облака,
Они собой ласкают небо.
Бегут так нежно, с далека
И убегают, передав приветы...

От всех, кто дорог мне душе,
От тех, кто в жизни мне любим.
Слова пошлю я им свои,
Друзьям любимым всем своим!