Konstantin Wecker, Nur dass laesst uns leben

Татьяна Белер
Давайте жить только для этого  Константин Веккер
https://www.youtube.com/watch?v=rmwN884zNJM

Чтоб не кончался май наш,
прогрей нас солнце светом,
ведь времени в обрез.
Всё горше в мире этом.
 
Чтоб не кончался май наш
и радовал нас цветом,
должны мы вновь и вновь
заботится об этом.

Любимая Земля нам
так много подарила,
чтоб мир был бесконечен,
чтоб мир был бесконечен,
для этого чтоб жили.

Пока леса и живность
на нашей стороне,
но жизни в наших реках
грозит уж смерть извне.

Перед дверями тоже
кричит война.
Лишь убивать мы можем,
лишь цель одна?

Любимая Земля нам
так много подарила,
чтоб мир был бесконечен,
чтоб мир был бесконечен,
для этого чтоб жили.

Прекрасно предаваться
волшебству вина,
с любимой обниматься -
моя мечта.

Чтоб не кончался май наш,
женщины, мужчины -
всё вокруг, как хочет,
цветёт в весне единой.

Любимая Земля нам
так много подарила,
чтоб мир был бесконечен,
чтоб мир был бесконечен,
для этого чтоб жили.

Nur daf;r la;t uns leben Konstantin Wecker
https://www.youtube.com/watch?v=rmwN884zNJM

Da; dieser Mai nie ende!
Ach Sonne, w;rm uns gr;ndlich!
Wir haben kaum noch Zeit,
die Welt verbittert st;ndlich.

Da; dieser Mai nie ende
und nie mehr dieses Bl;hn -
wir sollten uns mal wieder
um uns bem;hn.

Uns hat die liebe Erde
doch so viel mitgegeben.
Da; diese Welt nie ende,
da; diese Welt nie ende
nur daf;r la;t uns leben!

Noch sind uns Vieh und W;lder
erstaunlich gut gesinnt,
obwohl in unsern Fl;ssen
schon ihr Verderben rinnt.

Auch h;rt man vor den Toren
die Krieger schrein.
F;llt uns denn au;er T;ten
schon nichts mehr ein?

Uns hat die liebe Erde
doch so viel mitgegeben.
Da; diese Welt nie ende,
da; diese Welt nie ende

nur daf;r la;t uns leben!
Wie sch;n, der Lust zu fr;nen!
Es treibt der Wein.
Der Atem einer Sch;nen
lullt mich ein.

Da; dieser Mai nie endе
und Frau und Mann,
ein jedes,wie es will,
gedeihen kann!

Uns hat die liebe Erde
doch so viel mitgegeben.
Da; diese Welt nie ende,
da; diese Welt nie ende -
nur daf;r la;t uns leben!

29.04.2019
Foto: Tatjana Boehler