Селигер

Дмитрий Рыбчинский
Сижу один в деревне
В таинственой глуши
 луна следит за мною
 в округе ни души

С утра на травке  иней
Днем солнце льет лучи
Растапливает озеро
Крик чаек, треск печи..

И воздух мозжевеловый
Напополам с сосной....
Насвистывает весело
Дух леса молодой

Свою лесную песенку.
И вторят в такт ему,
Покачивая  ветками,
Деревья  на ветру.

Спокойно тихо радостно
Печали позади
И сылы прибавляются
И хочется любви...