Аррель

Дмитрий Рыбчинский
Вот апрель к концу подходит,
 май веселый настает
Вместе с снегом грусть уходит, мысли водят хоровод
Лето коротко. Все нужно
 Охватить, успеть, догнать
Не успеешь оглянуться
 злато осень опять.
Лето наше ненасытно
 на события и дни
Плотность времени стократно увеличивает. Зри
Сколь вокруг красот, эмоций
 и прогулок до зари.
Все восходы и закаты
радостью озарены.
Можно смело окунуться
в свежесть утренней росы,
В негу солнечного чувства
 и полуденной жары,
В тьму вечернего тумана,
 звездной ночи. Лунный свет
 светит ярко и тревожно
А потом рассвет, рассвет