Огонь, это страшно

Татьяна Сивова
Жизнь-огонь
Огонь- беда,
Плюс и минус
Полюса.
Согреть он может всех
Теплом,
А может  сжечь
Коварен он.
Огонь,это страшно
Всегда,
Ему не подвластна одна
Лишь вода,
С ней он не может
Тягаться,
Одной ей готов
Покоряться.
Огонь  ,это жизнь,
Огонь  ,это страх
Держите его
В надёжных руках!