Что за трагедия...

Евгений Иноземцев
Что за трагедия стряслась?
Ну, разлюбила женщина,
Разлюбила, отреклась
От всего обещанного.
Этот странный глупый фарс
Мы играем, в общем-то,
В жизни много - много раз
Как медведь на площади.
Ты актер и я актер,
Только б сметь почаще бы
Так вот – плюнул и растер
В пыль ненастоящее.
А уж если так стряслось –
Разлюбила женщина,
Разлюби её и брось!
Брось, как камень в трещину!