На 60-летие - Ивану Милееву

Татьяна Мороз 2
«Какую благодарность можем мы воздать Богу за вас,
за всю радость, которою радуемся о вас пред Богом нашим» (1 Фесс. 3:9).


Когда пригрело солнышко в апреле,
В Крыму, весной под песни птичьих трелей,
На свет родился брат, Иван Милеев,
Малюткой крохотным.
— Да, что Вы, неужели?

Подростком был послушным и примерным.
Пенье и музыка даны в подарок с детства
Творцом небес, Кто приумножил веру,
Однажды прикоснувшись к струнам сердца.

Стал добрым пастором и музыкантом,
Хорами дирижировал годами...
Не расточил пред Господом таланты
И, Слава Богу, до сих пор ты с нами!

Сегодня твой шестидесятый юбилей…
Года промчались быстро, как мгновенье.
В Иисусе ты – богаче и мудрей.
Мы поздравляем тебя с днём рождения!

Пускай пройдёт прекрасными местами
Твой путь земной и жребий самый лучший.
Ты возрождён к живому упованью
И приводи к Спасителю заблудших.

Служение твоё неизмеримо,
 Как фимиам для Господа – приятный.
Пусть над тобой Рука Творца незримо
Ведёт тебя в юдоли благодатной.

Живи и наслаждайся жизнью в Боге.
Гори и не сгорай для Бога Славы.
Он подарил тебе все эти годы
Во свете вечности ходить по праву.

Будь смелым победителем, как воин,
До смерти верен будь в земном хожденьи.
Пусть Иисус награды удостоит,
Ну, а сегодня, ВАНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!