Магическая связь!

Денис Колчин
Весеннею сказкой окутаны мысли,
Желания вихрем кружат в голове.
Любовью наполнены чувства и песни,
Все то, что  дает настроение мне.

Влечение и страсть, упоение  счастьем,
Тебя  вспоминая, я снова тону,
В  той  нежности  сладкой горячих объятий,
В пучине страстей колдовское «Люблю»

Мистической бездной овеяно небо,
И звездность печалит и сердце болит.
С луной говорю лишь, тебя вспоминая,
И все, что пишу о тебе говорит!

Любимая, солнышко, радостный лучик,
Что утром заглянет ко мне подарив,
Тепло тех объятий,свет тихой надежды,
Нектаром любви меня оживит.

Игривые ласточки в небо взлетают,
Все дышит весной ,отходя ото сна.
Надеждой наполненный воздух поманит,
Росинкою свежесть наполнит до дна!               
    

Автор: Денис Колчин
               
       30. 04. 2019 г.