Знаки сердца моего...

Евгений Иноземцев
Эту рыжую собаку
Знает каждая собака.
Даже черная собака,
Даже белая собака,
Даже пудель, даже лайка,
Даже та, что громко лает
По ночам ни на кого.
Там, где около бараков
Полыхают солнцем маки,
Как восторженные знаки.
Знаки сердца моего