Сюрприз!!!

Галина-Душа Дорохова
Вот это да! Сюрприз в конце апреля!
Метель кружит до неба за окном
И снежные заводит карусели,
И сыплет леденящим серебром.

Все странно... Удивленью нет предела!
Откуда залетел вдруг сей сюрприз?
Ведь юная Весна уже надела
Зеленый сарафан, расцвел нарцисс,

И стрелами зелеными пробилась
Сквозь снег трава. Под солнечным лучом
"Пушистики" на вербе распустились -
Им всем сюрприз погоды нипочем!