И снова о войне... на планете

Екимова Кононова Валентина
   Война...Какое  мерзопакостное слово!!!
   Уж столько лет,когда была она....
   Но не уходит с языка и снова
   Напоминает о себе.... сполна.
   Сколько людей погибло в ней,но СНОВА
   То там,то-тут...взрывают-(души рвут...)
   А власти стран всех-не берут в основу
   Её последствия...И СНОВА...в бой ведут.
   То там, то тут...очаг проклятый!!!
   И люди гибнут и бегут с тех мест,
   Но кто же,кто ОН-этот, ВИНОВАТЫЙ ???
   "Овца паршивая"...и где на это тест?
   Когда же мир наступит на планете?
   Когда же помыслы людей будут чисты???
   Когда ж спокойны будем мы и дети???
   Исчезнет навсегда тот ДУХ ВОЙНЫ...