Саунд чек

Игорь Нехаенко Одесса
Рахили Ра на «Лолита и Лилит – сестрички…»
 
 
 
у Лолит и Лилит не бывает сестричек
Чек на саунд в ковчег не просохнет к утру
Братьев в списки внесли для кровавой купели
Но они не дошли кабинетами душ



   20.04.2019 в 14:29