Его фотография

Игорь Нехаенко Одесса
Рахили Ра на «Молнии с водой сближают небо…»
 
 
 
 
Охапка молний в его луче
И влага рос на ботинках страсти
Купалась девушка в роднике
Нёс почтальон за расплату сдачу
И ты увидишь в нагой струе
Его отражение и ослепнешь
Всего на миг но в твоей руке
Письмо с фотографией
Будет вечно




   20.04.2019 в 14:48