Сердцу не прикажешь

Евгений Серов 77
Сердцу не прикажешь…
И к чему ненужные слова?
Пусть глаза подскажут
Мой ответ, что Жизнь всегда права.
 
Чувства не обманешь,
Разумом создав свою мечту.
Милой мне не станешь,
Страстность победила доброту.
 
И навстречу солнцу
Снова я в беспамятстве лечу
К той, что «свет в оконце»,
И с которой рядом быть хочу!
 
(на мелодию песни группы Фристайл «Я тебе не верю»)