Мечты

Алексей Анатольевич Карелин
1
А мечты это те же мечты даже если в аду.
Даже если горишь, ты мечтаешь о белой ромашке.
Сковородки чертей до красна, но имеешь ввиду
Это только сейчас и с тобой из-за глупой промашки!
2
Ну а так вообще я другой, я умею порхать.
Я умею парить, и носить на руках вдохновенно.
Я умею молиться, собою нести благодать.
И я помню ещё как в раю - жизнь там благословенна!
3
Где там форточка я у чертей не спрошу - убегу!
И сожгу за собою мосты - мертвецам сковородки.
Окажусь я в берёзовой роще на ромашек лугу!
Только время ещё не пришло. Только давят колодки…
01:29/30/04/19