Крыло любви

Татьяна Бережная 3
Раскрой же надо мной,
Любовь, свое крыло!
Пусть будет мне с тобою
Спокойно жить, легко
Укутай меня в нежность,
Согрей своим теплом,
Пусть снова безмятежность
Ко мне вернется в дом!