Они уходят сразу и не очень...

Гетта
Они уходят сразу и не очень...
Уходят в магазин..., за пиццей...
Уходят днём... или дождливой ночью...
Чтобы уже не возвратиться...
Уходят, сидя рядом на диване...
Или спускаясь вниз за сигаретами...
Уходят , на прощанье побуянив...
Иль осторожно, пятясь, безответно...
Мы остаемся с незашитым сердцем...
Наивно думая, что время лечит...
Стараемся забыться и отвлечься...
Влюбляясь с горя в первых встречных...
Твердим себе, что крест оконной рамы, -
Это не символ близкого конца...
И  долго ждём, чтоб затянулись раны...
И, дай Бог,...не оставили рубца....