Ибли... с

Мария Бровкина-Косякова
… а когда ты приходишь –
в образе и подобии...
золотой от загара,
блестящий от Johnson's Baby...
запускаешь горячие пальцы
в мой тазик мороженого –
я готова убить,
но желанье играть – сильнее...
и спасти тебя может
лишь медленный тантра-танец
под мучительный ритм
застывающей карамели
с острым перцем
и горьким,
толчёным в ступке,
свежесваренным кофе...
танцуй же,
строптивый демон –
обжигай меня взглядом...
я розовым пеплом стану –
прикоснусь к твоим пальцам...
слижу с них пломбир
/ведь тает!/
и, когда мы дойдём
до объятий и поцелуев,
ты поставь на repeat
этот трек,
чтоб не сбиться с ритма...



Начало игры:

"Либи до"
Арина Жукова

http://www.stihi.ru/2019/04/29/8303