Ушами женщины все любят. Делают ошибку

Валентина Цой
Ушами женщины все любят. Делают ошибку,
пытаясь в лоб вопросы задавать
там, где не нужно (научитесь скромной быть и гибкой!).
С любовью к мужикам не приставать!

Неужто вы не чувствуете сердцем, что творится?
Вы подтверждением хотите слов?
Пустыми звуками в любви сочтёте убедиться?
Какой же тут спокойствия улов?

О, право, бабы — дуры: волос длинный, ум короткий.
Мужчину чувствуют, не теребят!
Не суйтесь в умницы покладистые иль красотки.
Мужчины знают, что от вас хотят.

Не стоит спешно всех подряд стричь под одну гребёнку:
кто — девушку, кто — платье пёстрое...
И не старайтесь обуздать и привязать ребёнком:
не завоюете их монстрами.

2018 год Сборник № 61