Скулы океана

Анна Корбеник
Приду к тебе свежая
Как утренняя газета,
Как новый пиджак с вешалки:
-Владимира «Про Это»
Читали?
Вот - читайте!
- дерзкая как «нате».

Открыла в дверях мятая.

-Пакуйте перчи лаечные,
Пока Вы никем не взяты
Будте мой балалаечник.
Пустите чаем греться.

-Не гоже в дверях скандалить.

-Лучше бы Вам одеться,
Устану глаза пялить.
Стоите беспечно-светлая,
Улыбку в кудрях прячете,
А я, может быть, последняя
Кто чувствует Вас иначе.
Хотите - буду нежная,
Хотите - привычно резкая.
Вчера от огней бешена
Ночь меня зарезала.
Пустите!

Комкаться по углам,
Бредить стихи навзрыд.
Кто не застрелиться сам,
Тот
Будет
Убит.