Он что-то говорит...

Мой Личный Компас
Он что-то говорит
Но он не я
Меня уже здесь нет
Я где-то там
Куда направлен взгляд
Откуда достигает звук ушей
Так страшно и красиво
Что нельзя
Не записать
Любовь – когда
Мне позволяют мимо
Слушать и смотреть
Не пробуют поймать меня