***

Изольда Ильина
Мы куда-то спешим,
мы боимся опять не успеть,
но, оставив в себе веру детскую в единорогов,
по привычке сжимаем в ладонях заезженный скейт,
так надеясь найти свою личную в жизни дорогу.
Мы играем в любовь
и, стремясь от других не отстать,
разбавляем романтику в мутном стакане иллюзий,
так наивно поверив, что это теперь - навсегда,
а не сердцем разбитым валяться на чьём-нибудь блюде.
Отдаём, будто дань,
бытию свою личную смерть,
становясь не собою за левела гейма порогом,
и торопимся снова, боясь в n-ный раз не успеть
подписать договор с разработчиком
Дьяволом/Богом.

Арт: Изольда Ильина