Шальная блажь

Масленникова Ольга
Воскресным днём пришла шальная блажь,
Инета почитав, одной старушке:
А что, вот стать бы мне мадам-кураж -
Мечтала она, лёжа на
подушке.
Хочу я перманентный макияж,
Шугаринг, пирсинг, как у леди стрижку...
В солярий!!! Дух захватывает аж!
Рискну и с дедом заведу интрижку.
Ах, вся такая в тренде - под фонарь
На лавочку, считать на небе звёзды
Плыву... Да, не бегу теперь, как встарь,
И тянутся за туфлями борозды.
А он стоит, прижал к груди цветок.
Ну, ничего... Хоть в трениках, но ладный.
Я опущу ресничек завиток
Под широченной бровью шоколадной.
Мы пили из стаканчиков вино,
Так пахнущее сладким конфитюром!
Он - чемпион в дворовом домино.
Я семечки вскрывала маникюром.
Все звёзды пересчитаны. Пора! -
Шепчу ему губами надувными...
Нет... Для "пельменей" этих я стара...
Пойду побалую себя мясными.


Картинка - интернет.