С трудом пишу я этот стих!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    С трудом пишу я этот стих,
    Но написать его мне, надо
    Слова мне грустные в них
    Как поделиться? Я не рада!

   Сплошною, чёрной полосой
   Жизнь потихонечку идёт,
   Она мне кажется, такой
   И испытание даёт!

   Да, годы знать уже дают
   И сил, мне нету никаких,
   Проведать, мало кто, идут
   Мне  не дойти уже, до них

   Как трудно выразить, словами,
   Что в жизни, трудно одному,
   Хочу сказать  и между нами,
   Что мы не нужны,  никому!

   И я не плачусь, но печалюсь,
   Что интереса к жизни, нет
   И долго я по жизни, маюсь,
   Лишь, вы, друзья, несёте свет!

   Смогу ль, подняться? Я, не знаю
   И годы уж давно, не те
   Своё, друзья, вам, доверяю,
   Что я держу сейчас, в душе!

    СТИХ, СОКРАЩЁН.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.