Маме

Кристина Берд
Ты ждёшь меня всегда, моя родная,
На берегу большом святого детства.
Всю жизнь мою тебе я посвящаю,
И для тебя живёт большое сердце.

И твои руки от забот сухие
Я по приезду снова расцелую.
Я часть тебя, мы разные такие!
Душа родная, как тебя люблю я!